Eu nessa confusão
Eu nessa confusão
Aonde vive
Meu coração
Lugar estranho
No meio dessa tensão
Eu me perco
E me acho em meio
À leve e fortes abraços
Em beijos insanos
Fortes fracos
E um tanto profano
Um estrangeiro em seus braços
Quem sou eu ?
Não tem conheço
Sinto sua boca
Mais não teu coração
Existe desejo
Só não sentimentos
Não quero meu corpo em lençóis estranhos
Nem meus beijos em outras bocas
Nem destilar o meu amor
À pessoas que já não me faz brilhar
Meus olhos
Cansados de te procurar
Pois esse amor é seu
E à outra não posso
Entregar
Não serão meus os seus sentimentos
Essa é uma grande dúvida
Mais meu maior desejo
Seria que os sentimentos fossem iguaos do meu coração
O seu coração podesse espelhar o meu
E numa mesma sintonia
Batessem juntos
Pela eternidade juntos
Sobrepostos sem parar...
Ricardo do Lago Matos