NASCEMOS PARA AMAR

Nascemos para amar,

Você é doce e me seduz,

E vai me encantando,

Seduzindo,

Persuadindo a minha vida

Numa tarde cheia de

Laços feitos de ternura.

Gosto deste gosto

Com cheiro de liberdade

Que emana de seu coração,

Repleto de muito amor

E bastante carinho por mim.

Quando o seu amor

Por mim chega a sua alam

Eu apenas lhe chamo de felicidade,

Que enaltece de prazer os meus

Momentos mais tristes que me encontro.

Amor que desfalece,

Que para,

Que corre,

Que caminha por

Entre as rosas

Com o seu perfume,

E segundo as diversas naturezas

Com esperança mil,

Faz com que este

Ou aquele amor

Nunca morra na vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/02/2017
Código do texto: T5910978
Classificação de conteúdo: seguro