RIMAS DA POESIA

Era em voce...

Que a pouco tempo falava

so não me lembro o que dizia,

acho que seu nome rimava

com os versos da poesia...

Era em voce...

Que todo momento pensava

que a todo instante queria,

descobri o quanto a amava

esse amor em mim não cabia...

Era por voce...

Que minha alma chamava

o que eu nunca percebia,

pois, por voce ela chorava

ate mesmo quando dormia...

Era por voce...

Que o pensamento buscava

somente por voce...Quem diria.

Mas minha busca terminava

quando me olhando sorria...

Era por voce...

Que meu corpo implorava

que meu coração tanto pedia,

quando perto de voce chegava

então ,a felicidade via...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/08/2007
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T591096
Classificação de conteúdo: seguro