ASSIM...

Quero-te para mim

Sem medos

Nem reservas

Quero entrega

Coração aberto

Emoção aflorada

Quero-te todo

Beijos

Abraços

Amassos

Ou simplesmente

Um delicioso e sereno

Adormecer

Ao meu lado

Claudete Silveira

Jan/2016