MANHÃS DE PIATÃ

Quero fazer com você

Uma canção para nós dois.

Quero te falar das flores

E depois sentir o sol

Curtindo as cres

Das manhãs de Piatã.

Venha comigo agora

Olhar o balanço do mar

E sentir suas ondas

Beijando nós dois.

Pois é hora do recomeço

E reconheço que preciso

Fazer com você

O mais novo baião,

Tão forte e tão belo

Como o mar tranquilo

E a sua imensidão.

Venha comigo compor

Esta nossa linda canção.

Não quero deixar pra depois,

Quero curtir com você

A mais bela emoção

E sentir sua manha

Nas manhãs de Piatã.

Não posso deixar pra depois...

Quero sentir com você

As águas mansas

Das manhãs de Piatã

E os primeiros raios

Do nosso amanhecer.