POUCAS MIGALHAS

Eu não consigo assimilar certos fatos.

Enquanto vou morrendo dia a dia,

por não ter você a meu lado.

Você por sua vez joga fora,

tudo de bom e belo que há em você.

Pois você não se valorizando

vai se entregando, a um e a outro,

em troca de poucas migalhas

que lhe são atiradas,

como se você fosse um animal qualquer.

Enquanto eu fico aqui

morrendo de paixão e dor,

com suas atitudes sem pensar.

Você bem que podia parar um pouco

e fazer uma retrospectiva de sua vida.

Pois eu não consigo aceitar

certos acontecimentos.

Como pode uma jovem

tão bela e tão formosa,

se entregar assim as coisas mundanas,

desprezando toda uma vida

farta de encantos e doçura,

para viver no mundo da rua.

Nova Serrana (MG), 27 de novembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/02/2017
Código do texto: T5910835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.