NÓS DOIS
Ninguém nos entenderia,
Se soubesse nossa harmonia,
Se lessem nossos afagos,
E o porquê do nosso riso.
Talvez nos vissem loucos,
Sem valor e sem razão,
Que não sentimos emoção.
Somos um ou dois qualquer,
Um homem e uma mulher,
Que não arredam o pé,
De viver esta atenção.
Também já me perguntei,
Por que tanta ligação,
Se não sentimos nada,
Mas não tem explicação.