ENVOLVA-ME
Encante-me como me encantastes antes,
Envolva-me como se estivesse voltando,
Fale-me palavras quentes,
Um tanto doce, um tanto ardente,
Envolva-me!
Encante-me como me encantastes antes,
Faça-me sentir que estais comigo,
Deixe-me sem voz por alguns instantes,
Beije-me como me beijastes naquele dia,
Envolva-me!
Encante-me como me encantastes antes,
Sorria-me com aquele sorriso malicioso,
Cante-me aquela canção,
Prepare-me aquele jantar de antes,
Envolva-me!
Encante-me como me encantastes antes,
Abrace-me como me abraçavas,
Conquiste-me como me conquistastes,
Disponha-me das tuas tardes,
Envolva-me!