MOMENTOS DE LEMBRANÇAS
Ontem ela se lembrou dos escapes, dos encontros,
Do prazer, da emoção, do está tão perto,
Lembrou-se dos momentos, dos minutos e das horas,
Que passavam tão rápidas como ameaças de ir embora.
Ontem ela se lembrou da estação, do ponto de espera,
Quando tu ias buscá-la na Conceição.
Lembrou-se do banho, do beijo, do abraço de cada afago,
Que em teus braços eram vividos com alguns perigos.
Ontem ela se lembrou do espelho, da cama, do teu sono,
E depois mais um banho, vem um jantar, às vezes pedido,
Às vezes mal feito, porque comia o que já estava pronto.
Lembrou-se do café após o jantar, dos dentes para escovar,
Depois da sua rapidez para levá-la pensando na hora de chegar.
Mas apesar de tantas lembranças em nenhum momento
Ela sentiu vontade de te ligar...
Quis apenas lembrar e resolveu pontuar.