O AMOR E SUA NUANCES

O primeiro amor chegou,

E tinha sabor de nomes escritos na areia,

Ou nas árvores de ipê, pequizeiro e tantas outras.

E tinha gangorra de pensamentos tímidos,

Que contrastavam,

Com “o azul do céu, e o verde do mar”.

Ou com tudo aquilo que poderia acontecer.

Improvisando Visões Onde Não Estivesse Totalmente Encantada,

Com esse sentimento novo,

Que enchia-lhe o peito,

O desejo de namorar,

Para aplacar a necessidade de amar

Seu beijo, seu abraço, seu cheiro do campo,

A busca, o amor e o beijo que nunca terminou,

As danças da vida, num equilíbrio, enfim.

Como idas e vindas, um amor louco assim,

Como queijo com goiabada,

Coração quente,

Mãos geladas,

E o amor acontece,

Sem temor,

Apenas tremores,

E um coração aberto,

Para receber de novo, esse AMOR.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 12/02/2017
Código do texto: T5910738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.