Teu vestido preto.
Teu sorriso leve, teu olhar firme, teu jeito sereno e verdadeiro.
Se abraça no seu vestido preto, longo e bonito.
Quem olha pra você, apenas te admirando, não sabe o quanto é preciso lhe decifrar e identificar quando você precisa de um abraço.
Esse seu vestido preto, lhe transforma em um encanto, no som suave das águas, nas horas calmas do dia e noite de luar.
Teu vestido, é um vestido de passos longos e mirando o futuro.
Futuro de ouro, futuro da colheita e do amor que não cessa.
Autor: Alves, Diego.