BATIDAS DO CORAÇÃO
A paixão acelera as batidas do coração
O deixando descompassado
Já nem sei o que em mim é ilusão
Porque estou eternamente apaixonado
Por você minha linda “passione”,
Que mexe nas minhas entranhas
Deixando-me com a carne alucinada,
Louco para lhe ter mais uma vez,
Antes que eu morra de tanta saudade.
A distância que nos separa
Machuca-me tanto assim
Que nem sei o que dizer
Sobre o seu amor por mim
Só sei falar de meu amor por ti
Que não para de crescer
Nesse momento de tristeza
Em que me encontro a sofrer
Por nada saber de ti
Apesar do mundo globalizado
Você não si comunica comigo
Até parece um grande castigo
Eu viver assim tão desesperado
Olhando para o tempo presente
E vendo apenas o tempo passado
E sem saber se no futuro
Teremos outro encontro marcado.