SIMPLESMENTE BEIJOS
Beijos em teus lábios,
Expressando a mais pura verdade
Beijos em ti corpo inteiro
Beijos de sentimento verdadeiro
E com gosto de saudade!
Beijos para saciar a sede
Saciar nossas vontades
Beijos de um sentimento em rede
Beijos em busca da felicidade
Beijos que nos atraem
A sentir um pelo outro
Um amor além da amizade.