É involuntário
Involuntário, aquilo que quando você vê, já foi
É involuntário meu sorriso ao ver o teu
É involuntário minha dor ao ver a tua
É involuntária minha lágrima escorrer ao ver a tua
É involuntária a vontade de te abraçar e do mundo te proteger
É involuntária a vontade de te levar prum lugar bom, onde o mal não pudesse lhe ver
É involuntária o afago no alma ao ver tua felicidade
É involuntária minha tranquilidade ao saber que está bem
É involuntário meu brilho no olho se acender ao ver o teu
É involuntária minha alegria ao ouvir tua risada
É involuntária a paz que sinto ao lhe ver cercada de amor, de gente de verdade
Não é opção ou escolha minha, não sei explicar, também não sei entender na realidade
Mas é involuntário estar feliz vendo a tua felicidade.