Se o que ele me diz é verdade se é apenas a minha alma que o sente ..!

Se ele fogo ou se eu sou água,

Se o chão que ele pisa e a mesma terra que eu caminho.

Não sei porque nunca o vi mais gordo nem mais magro.

Nem alto ou baixinho ou ... Se ... Usa peruca..!

Se aqueles olhos são mesmo azuis e que de tão azuis são negros

quando me olham,

Se aquela boca é tão doce e gostosa quanto penso ser... quando me beija..

Se o cheiro é aquele mesmo que eu sinto quando ele me abraça, sussurrando..

Se as mãos que me tocam são tão macias quanto sinto..

Se a pele e branca ou morena queimada pelo sol que o cobre..

Se o que ele me diz é verdade se é apenas a minha alma que o sente ..!

Sonia Solange da Silveira sdolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 12/02/2017
Código do texto: T5910567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.