estou a pensar

Estou a pensar

Tudo bem , tudo certo, tudo vem no momento exato

Estou a pensar em tudo que aconteceu

Na vida que passou, na história perdida ,no sonho interrompido

Estou a pensar, que tudo foi o melhor , sofri, chorei, desanimei

Mais tudo passou, acabou, nada mais restou

Estou a pensar que meu caminho mudou

Meu pranto cessou, meu semblante iluminou

Meu sorriso está a brilhar

Estou a pensar que tudo valeu a pena, deixei de ser uma criança pequena, chorona ,e medrosa

Estou a pensar, a felicidade escondida está dentro do meu coração, meu céu voltou a ficar estrelado

Estou a pensar que o amor está voltando a me rondar, e eu a aceitar a felicidade que vai chegar.

Reny Lima

11/02/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 12/02/2017
Código do texto: T5910526
Classificação de conteúdo: seguro