Amor Proibido.
As cicatrizes exposta na alma as pegadas frágeis às vezes andando em linha não tão ereta na estrada da existência, muitos olhares não vêem e nem pode ver e descrever com muances o nosso enlace de amor proibido a existência humana. O amanha e agora o passado também se vive agora presente mais presente vivo meus passos frágeis e quando na maioria das vezes a vida apressa o passo apressando o corpo sem ate mesmo compreender o porquê de tamanha pressa, apenas querendo ir, seguir em frente e na nada mais.
Parecer o certinho o mais perfeito, pelo contrario a imperfeição pulsa ardente no peito, o pecado gosto gostoso manjar no banquete real deleite de iguaria mil,sabor inusitado, maravilhas das maravilhas nas curvas proibidas da existência, o que e proibido deslumbra os olhos fascina alma, o corpo compras com as curvas e mais curvas impar , partículas da pele proibida na onda leve e cailente do pecado, que emana o corpo, aprisiona a alma, entrelaçado naquelas curvas dois corpos nus transformados em apenas um , quebrando por um único instante a lei da física ocupando o mesmo espaço , dentro de um inusitado abraço, que deixou o perfume e as digitais vivas descritas mitidas em meu corpo, sem expressarmos uma única palavra, poema sublime de amor descrito nas linhas do universo nossos corpos entrelaçados , emanando amor ,enamorados eternamente , beijos cálidos, amor proibido, beijos de língua e de corpo inteiro, ardente , quente, ofegante , desejaste e alcançastes o aplis do orgasmo , despidos entrelaçados no mar de amor em rosas caliente sedução que compraz e entorta todas as razoes e emoções.
Neste envolto não existi perigo louco, na tentação dentro deste amor proibido, as cicatrizes se fecham transformando em dois corpos perfeitos desenhado pelo sublime criador na essência de dois corpos proibido, amando o pecado que atrai os olhos e compraz o corpo enobrece a alma, no orgasmo da paixão dentro de tuas entranhas , deleite vivo de nosso que expressa o nosso amor proibido. Nossos corpos quentes, suados, saciados depois do amor,ali nos mínimos detalhes despidos em muances sublime de amor expostos no mesmo edredom , entrelaçados no mesmo abraço, pronto presente ardentes, saciando a carne engrandecendo a alma, enamorando eternamente sem expressa palavras escritas pelo poeta no vocabulário dos deuses do alfabeto ainda em pesquisa para descrever tão sublime cena do nosso amor proibido.
Nute do Quara.