GESTANDO O AMOR - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Em doce ventre carregando a vida.
Fazendo a própria vida ser sentida.
Não importando ou peso ou a dor.
A comunicação é compreendida.
Somente Deus é que lhes dá guarida.
Enquanto gesta a vida, gesta o amor.
A vida cresce expandindo tudo.
O corpo fala tudo mesmo mudo.
Na união de almas onde for.
Por dentro a essência, o conteúdo.
É dar e receber nesse estudo.
Cada lição é dita então de cor.
A união perfaz a trajetória.
Quem chega traz lembrança na memória.
Degustando do tempo o seu sabor.
Após nascer contando sua estória.
Poder nascer mostrando sua glória.
O choro bem cantado em louvor.
O caminhou cruzou as duas mentes.
Cruzando linhas chegando ao presente.
Na caminhada vertendo suor.
E tudo vale a pena simplesmente.
Mãos dadas seguirão a vida em frente.
Unidos por uma vida melhor.
Regina Madeira/Reginova Godaninsky