Amor Intenso.
O desejo leva o seu sorriso'
E deslocando meu suado beijo,
Teus seios arregalantes e fartos.
Dentre as ondas do oceano.
Trazendo paixão sobre o tempo.
Dando a simbologia do encanto
Enquanto arqueja minha emoção.
Despejando gotas de amor intenso.
E nas suas solitárias mãos'
Pois, na passagem, o teu coração.
O carinho de tocar meu corpo.
Desafoga, o meu espírito.
Abrindo vida sobre o exício...
Tornando-me simplesmente, eterno.