O calor do amor

Você é a saudade que mata

Que me faz viver

Você é o verdadeiro amor

Que amo mesmo sem saber

Que fere

Que sara

Que labra

Que aquece

Que esfria

Que ilumina

Que pe

Mas que nunca morre

Brasa que em qualquer tempo

Volta a ser chama

Islane Chaves
Enviado por Islane Chaves em 12/02/2017
Código do texto: T5910429
Classificação de conteúdo: seguro