DOAÇÃO
HÁ QUE SE DOAR AMIZADE
HÁ QUE SE DOAR COMPREENSÃO
HÁ QUE SE DOAR DELICADEZAS
HÁ QUE SE DOAR FELICIDADE
HÁ QUE SE DOAR IGUALDADE
HÁ QUE SE DOAR FRATERNIDADE
HÁ QUE SE DOAR GENTILEZAS
HÁ QUE SE DOAR SORRISOS
HÁ QUE SE DOAR POESIAS
HÁ QUE SE DOAR TEMPO
TEMPO PRA SE CONVERSAR
TEMPO PRA SE DEIXAR TOCAR
TEMPO PRA TRABALHAR
TEMPO PRA COMPARTILHAR
TEMPO PRA DESCOBRIR O QUÊ HÁ NO OLHAR
TEMPO PRA CAMINHAR NA AREIA DO MAR DE MÃOS DADAS
TEMPO PRA NADA FAZER E NEM DIZER
TEMPO DE PAUSAS NA VIDA
HÁ QUE SE DOAR DE PRESENTE
HÁ QUE SE ESQUECER DA DOR QUE QUASE MATOU
HÁ QUE SE PERDOAR UM VELHO AMOR QUE DESERTOU
HÁ QUE SE PERMITIR UM NOVO AMOR
HÁ QUE SE ESQUECER DA IDADE E SE SOLTAR COMO CRIANÇA
HÁ QUE SE FAZER UMA AUTO DOAÇÃO DE AMOR
HÁ QUE...