ENCONTRO MARCADO PELOS OLHOS

O encontro foi marcado pelo olhos

No fundo do coração foi o lugar.

Onde habitam os belos sonhos.

E a emoção unida pelo calor de amar.

Uma surpresa conotada de magia

Milhares de ternuras... Na pele.

O amor respirava e coração aquecia.

Cada sensação o amor revele.

Nada assim fora visto antes

As ondas e segredos de um romance.

Há maravilhas e cores em horizontes.

A felicidade ali ao alcance.

O encontro sucessivamente acontecia

O amor em alta no coração.

Luz nos olhos, carinho e bela poesia...

Acendia assim uma fonte de paixão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/02/2017
Código do texto: T5910322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.