TUA SILHUETA
Meus olhos mergulham na tua silhueta,
Ficam cegos com a tua beleza,
Deixam-me sedento de desejos,
Tua silhueta e teus lábios,
Reclamam meus carinhos, meus beijos.
Tua silhueta é única, é volúpia de mulher,
Que me atrai com pecados,
E me tenta embeber meus lábios
Com mil beijos que te ofereço,
Tua recusa mão mereço.
Entrega-te a mim com a tua silhueta,
Deixa que eu te explore
E descubra teus segredos,
Moro em ti de olhos cerrados
Para que te possa encher de beijos.
No silêncio que me rodeia,
Apareces como uma ninfa,
Que me desafia a jogos de amor,
Jogados no tabuleiro de xadrez
Da nossa vida a dois e talvez a três.
Três seremos em breve
Quando nosso prazer se consumar,
Na concepção dum outro ser,
Que assumiremos criar,
Para a nossa família continuar.
Ruy Serrano - 12.02.2017