EU E FLOR MULHER
EU E FLOR MULHER
Dia lindo
Tarde de sol
O tempo mudando
As nuvens escondendo o sol
Cai uns pingos d'água
E logo começa a chover forte
Cai pedrinhas de gelo
Derrepente muda o tempo e escurece
Eu e a Flor
Naquela chuva
Relâmpago e trovoada
Protejo a Flor
Já toda molhada
Roupa dela fica encharcada
Seus peitos aparecendo
Eu adorando ver
E devagar apalpando
Ela me beija
Eu a beijo
E a chuva caindo
Abençoando nosso amor
E nossos desejos
Antonio Lima
30-01-2017