Para nosso amor

Sobra-te o que falta,

o bem que te quero

e o amor que te devoto.

Amo-te mais que a mim,

como se apenas isso

me fosse justo.

Faltam-me o que mais tens:

desamor e fuga,

mas há entre nós um grande sonho

talvez ainda cheio de esperanças

de que tudo mude

e que o teu silêncio fúnebre

não mais nos machuque

e tu aprendas a me amar.

Tenho o que tu precisas

e que entre beijos hei de dar-te, amiga:

o maior amor do mundo.