Seria um ANJO?!

Ficou gravada em minha retina

toda beleza daquela menina...

estendendo a mão a uma anciã

ainda hoje, lembro do seu gesto em afã...

Parecia um lindo sonho...presenciado!

Mas era um fato o lindo gesto realizado...

Ela não ignorou a velha senhora em dificuldade

apesar da hora em avanço e todo alvoroço da cidade...

Gesto de grandeza, gentileza,solidariedade

de uma pessoa tão jovem...flores da mocidade....

E segui feliz, imaginando um mundo de paz

com toda a sutileza do amor humano que apraz...

Recordarei sempre de ti bela criança

com teu gesto meigo e a linda trança....

O tempo passou, mas ficou a emoção

Gesto tão grandioso que marcou meu coração....