O Amor

Quando o amor foi imortalizado

nos versos do poeta

e nas serenatas feitas,

ainda assim a alma inquieta

não cessou sua procura,

nem deixou de buscar

lá adiante, naquela lonjura.

Quando o amor foi mostrado

nos passos do balé,

no volteio do dançarino,

ainda assim buscou-se até

a perfeição dos sentimentos,

no entrelace dos corpos

e no ritmar dos movimentos.

Só esqueceram que o amor

por si mesmo já é perfeito

mas, se descobre sem vergonha

ou às vêzes santo, desse jeito

e nasce sim, bom ou ruim,

constrói e desfaz muitos sonhos,

tal como fêz um dia à mim.

Riva
Enviado por Riva em 03/08/2007
Código do texto: T591008
Classificação de conteúdo: seguro