AMAR É VIVER!...
Amar é viver...
Viver bem e com alegria
Quando o amor se faz presente
Presente que se recebe
De graça também se dá
Amar é viver...
Viver em paz consigo e com o mundo
Quando o amor se encontrou
Só quem sabe amar conhece
Sua força e seu poder
Amar é viver...
Viver sonhando e feliz
Quem dorme e acorda amando
Não existe obstáculo
Que o faça desistir
Amar é viver...
Feliz com o que é e possui
Lutando pra ser melhor
E melhor utilizado
À serviço do amor... aos outros