UM DESEJO CONFUSO.

Ao anoitecer, as vozes da saudade sussurram,

Vem do vento, sustentando o voo dos pássaros.

Durante uma temporada de inverno,

Decidi explorá-lo mais de perto.

É setembro, é segundo domingo do mês,

Uma rosa silvestre mostrou-se exuberante!

Assim que o lago fica mais quente,

A floração é frequente.

Descobri que há um pequeno bosque

E viajo pelos meus pensamentos, imaginando.

Quando estipulado o tempo que resta,

Torço que seja uma corrida de tartaruga.

É um desejo confuso, obscuro.

O sonho desta deliciosa fantasia

Quero que se torne realidade;

Duas almas tornem-se apenas uma.

03.12.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!