Vamos jantar moço?

Nunca convidei um homem para jantar, por não precisar. Mas tu... Ahhh, foges de mim.

Preparo-te um jantar à meia luz. Gostas?

Vou me arrumar para ti.

Colocarei aquele vestido branco que me deste e a flor "mal me quer" que guardei.

Fizemos "loucuras" juntos. Lembro-me de cada uma, com detalhes.

Encontro-me à mesma; com os mesmos olhos brilhantes e o sorriso acolhedor.

Hoje, tua companhia, vai me tirar desse tédio que tua ausência causa.

Se quiser, podes trazer um vinho, ( és especialista) e eu arrumo a mesa.

Faço tua sobremesa favorita, aceitas?

Vem do jeito que quiseres, mas venha.

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 12/02/2017
Código do texto: T5909893
Classificação de conteúdo: seguro