Gratidão da Alma...

Gratidão da Alma...

Eu conheço pessoas assim,

que aprendem em sua infância

ajudar todos em sua vida

sem medir esforços em fazê-lo.

Eu admiro pessoas

que tem em sua alma

só gratidão que a todos encantam

pelo seu jeito de agir na hora certa.

Existem pessoas que enxugam lágrimas

mesmo que doa em si

mas o faz por amor

sem se preocupar com ela mesma.

Valorizo pessoa que expõe

sua vida por outra vida, sem medo,

faz pelo sentir da alma...

Isso é uma prova de gratidão.

__________Antonio J Santos

19/01/17