Meu paraíso

Meu paraíso

Sol, praia, mar, sombra !

Um dia inteiro nesse lugar

Nada à pensar, contigo apenas

Ter o sorriso dos teus lábios

O calor do teu corpo

Teu coração batendo à mil

Com todo teu amor

Esse é meu paraíso!

À paz que realmente preciso

Que me adianta toda luz do sol

Se longe dos brilho dos teus olhos

Nessa escuridão minha alma

Por toda vida permanecerá

Mesmo que por todas às ondas desse mar me tocar!

Jamais será como uma única carícia tua que por mil vidas

Nunca minha alma esquecerá

Teu amor és o sol que acaba

À noite em mim ! Sequer uma sombra de melancolia

Subsistirá em meu ser

O teu amor me cura

Nele me completo

Pois hoje já sou todo seu amor

Não importa se dizem do tamanho desse amor !

Mais se ele for como

o canto da minha

Unha ou um fio de cabelo

Já seria uma fração do amor

Vividos por nós enfim

Melhor viver essa fração intensa do amor do que à ilusão vazia

Dos que à volúpia alimenta

Dentro de suas Almas obscuras, descartáveis na contra-mão

Do amor que sejas uma fração

Mais que sejas do verdadeiro amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/02/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5909832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.