VIRA-ME

Delirantes segredam as notas
No palpitar da flor que aflora
Invade tuas imagens a fins
Dilacera transbordando o néctar
Vermelhos lábios a beija-lo
Portais de mistérios envolvem-nos
Tua boca tece
Minha boca recebe.

Ao êxtase de estar em seus rubros lábios
Saboroso busca outros beijos
Entre sussurros Ah! Esse homem
Latente pulsa em longos passeios
Impulso toca-me os seios.

Cobre-me de beijos em devaneios
Na mulher plena com seu fogo sagrado
Nua sem segredos a dona dos seus carinhos
Arrepio-me nos seus braços quentes
Remexe a lava amantes ardentes.

No fundo vulcão dos meus desejos puros ou impuros
Profundos desejos explodem luxuriosos
Ó pecadora
Ó pecador
Em tua ação
Tua perdição.
15:40, 05-01-2017, Jey Lima Valadares




 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/02/2017
Código do texto: T5909830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.