Fechei meus olhos

 

Fechei meus olhos 
Tranquei a porta da razão
Abri a do coração
Desejei viver cegamente o presente.
Não quis olhar pro amanhã 
Pra não perder a emoção, 
Nem quis pensar nas conseqüências 
Pra não deixar de viver 
De forma intensa cada momento.

 

Fechei meus olhos 
Abri para todos meus sonhos
Afim de que tornassem realidades
Ainda que ao acordar
Vir-me-ia a chorar 
Entreguei-me ao acaso.

 

Fechei meus olhos
Deixei me iludir
Mesmo sabendo ser uma mentira
Permiti que acontecesse 
Consciente da angústia que iria sentir
Pois, se medo de sofrer tivesse 
Se ficasse pensando na dor 
Certamente deixaria de viver
Esta história de amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590981