Pegadas Na areia
Pegadas Na areia
Tão distante de tudo,
Tão perdido de tudo,
Tão só de tudo.
Distante daquela lei chamada de amor,
Tentando encontra um novo parque chamado mundo azul.
Só eu e a solidão andando juntas lado á lado,
Demarcando essa areia da praia.
Com nossas pegadas de lagrimas,
Que secam ao quente sol da mágoa!,
Em pensamentos vou viajando olhando ao longe sem fim
Daquele mar azul que olho quando caminho sobre areia
Quente da tristeza.
Busco um de repente, um toque, um cheiro,
Ou aquele sabor que faça a pele arrepiar outra vez.
Para tentar acalmar esse coração ferido de dor.
Só eu e a solidão e os pensamentos
Distantes de tudo,
Perdido de todos.
Tão só, tão tudo.
Deixando sobre a areia pegadas
Lavadas de lagrimas de eu a solidão
Autor: Ed.Cruz