O AMOR É TUDO E MUITO MAIS...
O amor é que nos sustenta vivos,
Nos dar ânimo e esperança...
Vontade de lutar e vencer,
Forças pra recomeçar
O amor nos faz crescer
Amadurecer no entender
Envelhecer com sabedoria
Sem medo do que virá
O amor é Deus em nós
Presença do dom maior
Bênção dos Céus para todos
Só acolhe quem sabe perder
Quem tudo só quer ganhar
Lucro é tudo que visa
Acaba tudo perdendo
Por não valorizar o amor
O amor dispensa riqueza
Quem tem amor já é rico
Não precisa de poder
Pois o amor tudo pode
Quem desejar ser o maior
Se faça de servo, amando
E servindo com amor
O amor lhe fará grande
O amor tudo supera
Tudo crer e tudo espera
Tudo suporta e perdoa
Tudo espera e tudo alcança