Devaneios...

No bosque o ar agradável,

pássaros em liberdade,

voam alegres pelas veredas celestiais...

ninando a alma, sensação de beleza e paz...

o verde do campo, as arvores, muitas coloridas,

um córrego com águas cristalinas...

(a paisagem ilumina)

A mente a alma o corpo descansa,

sonha que deve ser o paraíso,

o lugar onde Deus,

expulsou o homem predador e pecador...

Cláudio Domingos Borges