Acordada, sonhando contigo ...
Eu tentei, por tudo, te esquecer,
e me desejei, com todo o ardor,
achar alguém que possa me querer
e que me dedique sincero amor.
Porém, chamo sempre o teu nome,
quando sofro e sozinha estou,
peço-te que sacies, do amor, a fome
e mates o imenso desejo que chegou.
Sinto a tua respiração ofegante,
que meus cabelos soltos balançam.
Toda a saudade acaba num instante,
e meus olhos, de prazer, se fecham.
Mas, quando a solidão permanece,
e o meu desejo por ti não se acabou,
e o meu corpo no teu não se aquece,
sei que tudo, de um sonho, não passou.
Jurema Harder (jnmhw)
St. Gallen, Suíça
08.10.2006