QUERO PODER AMAR...
__ Quero poder amar sem cobranças,
amar por amar, incondicionalmente,
e ser amada livremente...
__ Quero poder amar sem amarras,
amar por amar, totalmente,
e ser amada delicadamente...
__ Quero poder amar sem correntes.
amar por amar, fortemente,
e ser amada constantemente...
__ Quero poder amar sem limites,
amar por amar, magicamente,
e ser amada eternamente...