Dia Perfeito

Dia Perfeito

Soprei para dentro do peito,

Orando por uma fé de um acontecimento,

Deito-me em contrastes brilhantes,

Descanso e viajo lembrando-se daquele lindo anjo,

Que vem se aproximando.

Desde que meus dias vieram se torna cinzas sem vida,

Eu aguardo por um milagre novo e maior,

Por uma chance nova para á vida,

Mesmo que não tenha tanta crença sobre essa obra divina.

Eu espero muito por um dia perfeito!

Busco encontra aquele dia para ser ele perfeito!!.

Encontro-me aqui olhando as estrelas lá em cima sobre o céu infinito,

Onde busco tenta toca lás para ouvir o que falam o pensam quando as observo.

Daqui dessa terra sem vida que surgi ao interior sem paz.

Não á escapatória para uma alma ferida.

Não escapatória para um coração rasgado.

Não escapatória para carne morta.

Sinto às vezes aquele neutro vago retorno que só vêm á ilude,,

Faço uma presse! Baixo a cabeça e rezo;

Para que algo mude agora, e torne tudo diferente.

E traga-me de volta aquele velho dia perfeito,

Que um dia fazia parte.

Desse dia que não vejo, e nem sinto mais nada.

Um dia perfeito que não sou mais.

Que parecia ser meu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/02/2017
Código do texto: T5909745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.