O VERDADEIRO AMOR...
O verdadeiro amor é aquele
que ama a pessoa como é,
sem querer que ela seja do
jeito que sonhamos...
Então isso é sonho, não amor!
O verdadeiro amor deixa a
pessoa livre, para que ela
tenha liberdade de ir e vir,
se quiser prender...
Então isso é prisão, não amor!
O verdadeiro amor, mesmo em
ciúmes, se entrega por inteiro
e confia, não controla e nem
desconfia, se prende...
Então isso é possessividade,
não amor!