PRIMEIRA PAIXÃO
Fui tão tua e tu não percebeste,
Entreguei-me naquele momento,
Fostes meu em pensamentos,
Era tua e tu tão meu.
Tu foste o homem escolhido,
Pelo meu coração sentido,
Fui tão tua por te amar.
Fui a bela e tu a fera,
Tu foste ousado, mas amado,
Deixei em mim um lugar,
Mas que pena!
Não quisestes comigo, ficar.