CONVERSAS NOTURNAS
Com o tempo, conversas mais intensa
Não era mais de amizade, já existia a atração.
A ligação de tanto tempo,
Aguardando o momento de nos declarar
O que nossos corpos e almas sentiam.
O que fazíamos juntos, era pensar um no outro.
Ninguém cobrou atenção nem implorou amor.
Ele nasceu em nosso interior.
Dominou o coração, corpo... paixão!
Os lábios sempre acabam em beijos demorados
Somos únicos.
No íntimo dos nossos corpos com aroma de rosas.
Temos liberdade de um amor e intimidade sem fim.
Nunca estivemos tão felizes, ao ver que nosso amor é fruto
De anos de conversa, conquistas e portas abertas.
Um amor em duplicidade,
Que se vive todas as emoções com liberdade.
Queremos sempre assim,
Nossos corpos juntos
Gritando o som do desejo realizado.
Somos tão ligados.
Nossos corpos já conhecem nossos desejos,
Na liberdade, somos felizes de verdade.
Tantos anos e já era amor,
Afinal, amor nasce da admiração
Numa grande amizade.