Olhar de luz
O olhar do outro, de Deus...
Resplandece ao amanhecer,
Com o passar das horas, do tempo...
A luz transmuta ao anoitecer.
Se o olho não fosse aparentado com o sol,
Como poderíamos na luz olhar?
Se Deus não habitasse em nós,
Como o divino poderia nos encantar?
A meia noite tudo se acalma
Um novo dia vai nascer
O que esperar do amanhã
Se na alma o amor não nascer?