Transcendence

Apaixonei-me primeiramente por tuas ideias

Por tua logica as vezes tão sem razão

Pela vazão e velocidade dos teus pensamentos

E me vi encantada, por pontos de vistas

E pelo número infinito de possibilidades.

Seduzida sutilmente por essa tua rebeldia

Disfarçada de aceitação.

E passei a beber, horas a fio de tuas palavras

Quando dei por mim, você havia me tomado por inteiro

Antes de qualquer beijo ou carícia

Eu já te amava e te aguardava

Porque Minh ‘alma te reconhece

De outro céu, outro tempo.

De fato, eu não espero nada

E não exijo nada.

Tudo que quero é estar ao teu lado

Tudo que preciso são desses nossos momentos

Onde nos fundimos num só ser e energia.

Porque o que sinto vai além das explicações mundanas

Transcende esse agora!

E não precisa dizer o mesmo

Nem sentir igual

Aprendo que neste instante da vida

Para ser feliz o que me basta é você

De qualquer forma ou maneira

Vem e faz de mim teu abrigo e refugio

Vem, porque eu sou teu porto

E você meu cais!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 11/02/2017
Código do texto: T5909446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.