JURAS DE AMOR
Você é meu único amor
A razão de todo meu viver
Minha inspiração pra compor
Sem você, posso até morrer...
Eu te darei as estrelas, o sol,
o brilho magnificente do luar
Darei o facho de luz do farol
Se você prometer me amar...
Darei o arco-íris, suas cores,
todo esplendor da Natureza,
o perfume suave das flores
Se de seu amor, tiver certeza...
E se esse amor for de verdade
Até eu te darei os peixes do mar
Assim, não sentirei mais saudade
Se você por mim, se apaixonar...
Darei momentos de pura alegria
Farei versos, uma perfeita canção
Escreverei para você, muitas poesias
Enfim, eu te darei o meu coração.