POESIA – Desejos – 10.02.2017

 
 
POESIA – Desejos – 10.02.2017
(Na madrugada)

 
 
 
 
Por meu desejo te daria o céu,
Totalmente estrelado e deslumbrante,
Pra que junto de ti tão radiante,
Pudesse desfrutar desse teu mel...
 
A granel ou também em conta-gotas,
Nosso mundo seria de babel,
O prazer a rolar em nossas bocas,
E nossa vida girando tal carrossel...
 
Cujo eixo dominado por nós dois,
Corações festejando sem temer,
Qualquer problema ficaria pra depois,
 
Numa loucura que jamais teria fim,
Nosso romance tal qual folhetim,
No teu deleite pra me endoidecer.

 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/02/2017
Código do texto: T5909303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.