Céu


Junto com todo este frio, alguém logo pode chegar
dizem ser os ventos quentes com seus segredos de amor
deixe suas janelas e cortinas abertas na noite que vai entrar
coloque a roupa certa para dormir pois vai brincar de sonhar
ele vai chegar, entrar, olhar e só depois ao seu lado deitar
de onde ele vem, olhava o céu e agradecia ao saber de você
lá no seu mundo quando muito se ama, pressente e de lá logo vem
lá sem saber vem um sabor, toca o coração, pergunta quem é!
cruza o céu absolve um calor se apaixona e derrete ao aqui chegar
ele vem de longe só para amar, deixe a janela aberta para entrar
se estiver fechada, vai olhar, te cheirar, só depois outro dia voltar
este homem do mundo de lá, disse que nunca vai deixar de te amar.