Amo Criar Poesia

Quando crio poesia com muita alegria

surgem várias palavras no meu pensamento.

Portanto na hora que em nova poesia penso

é que realmente me esqueço de todo o passado.

Nesse momento eu me sinto completamente aliviado.

Não dou meus saltos no escuro

quando escrevo só em verso.

Em cada linha que de fato escrevo

coloco sempre um pouco de tudo.

Eu realmente amo criar poesia.

De noite eu varo a madrugada inteira

escrevendo em várias folhas de todo tipo de papel.

Existem inúmeras delas que até ficaram amarelas.

Nelas falo de sonhos ou até de amores...

Escrevo sobre morte, vida, dramas ou nostalgia.

Amo enfim recriar a própria poesia.

Até no poema de outros escritores

descubro uma mina de muitos diamantes.

Eles são também meus eternos leitores

lendo meus versos com enorme alegria.

Eu amo a poesia de outros autores.

Até choro com alguns escritos deles.

Como eu eles também são sensíveis.

Eles nas linhas passam seus sentimentos

Amo de fato criar poesia e ler outros autores.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 11 DE FEVEREIRO DE 2017. MG.

//////////______________//////////______________//////////