Fonte de Saudades.
Adoce o tempo com sua boca.
E sinta o estralar da perfeição'
E a alma rondada de favores.
Tocando meu peito aventureiro.
E na demagogia da vida,
Procurando deixar-me inquieto'
Prendendo-se na minha silhueta.
Escancare a paixão malsofrida.
Ó mulher teu olhar é submisso'
Então, atrele-se na minha sujeição;
Fazendo-me imaginar o universo.
Encontrando-se com a vaidade.
Feito sombra na senil loucura!
Como sua fonte de saudades.